20.09.2024
г. Санкт-Петербург

Евгений Попов

шеф-повар
Информация актуальна на 22 августа 2024

Биография

Образование:

2008 год: СПб ГОУ «Учебный комбинат экономики и торговли», специальность

«Повар-кондитер 5 разряда»

С 2015 по 2018 год: студент РЭУ им Г.В. Плеханова, специальность «Товаровед»

С 2018 : студент РЭУ им Г.В. Плеханова «Технолог общественного питания»

Опыт работы:

2010 – 2015 годы:  шеф-повар,  интеллектуальный  клуб-ресторан «Pravila», г. Пермь

2015 – 2016 годы: шеф-повар, Бар «Гетсби», г. Пермь

2016– 2017 годы: шеф-повар, кафе «Центральная кофейня», г. Пермь

2017– 2019 годы: шеф-повар, концепт-повар Уральской кухни, ресторан «Gastroport», г. Пермь.

Достижения:

— «Кавалер    знака    достоинства»    Высшая    кулинарная    награда   Национальной Ассоциации Кулинаров России

— Бронзовый призер Финала чемпионата России Шеф а-ля Русс – 2017 год

— Золотой призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2018 год Пермь

— Серебряный призер отборочного этапа Шеф а-ля Русс – 2017 год Пермь

— Золотой призер в номинации «Шеф-кондитер года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» –2016 год, г. Екатеринбург.

— Серебряный    призер  в номинации «Шеф-повар года» на международном кулинарном фестивале «Евразия» – 2016 год, г. Екатеринбург

— Победитель международного кулинарного кубка «Евразия» – 2015 год, командные соревнования в номинации «Национальный обед»

— Золотой     призер      16-ого     межрегионального      кулинарного     этно-фестиваля «Прикамская кухня» –  2015 год


X