Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Номер №3 2024
Номер №3 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера Ресторановед №3, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Бесценные кадры
Практика бизнеса
События
Тренды
IV Гастрономическая ассамблея показала интерес к кулинарной истории
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
События
Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона» станет межрегиональным
Практика бизнеса
Тренды
Где учиться ресторанному бизнесу: качественное образование для действующих и будущих рестораторов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Маргарита Тишкина. Гастроакадемия Stanfood by Metro. Смотреть в будущее – один из моих главных инсайтов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Андрей Белянин. Модная еда для нового поколения
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Галина Меднис. Стабильное качество продуктов – секрет вкусной выпечки
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Павел Моргунов. Efko Food Professional. Маргарины Efko Food – инструмент для создания кулинарных шедевров
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Про франшизы и партнерство
Решения для бизнеса
Ольга Страхова. Novikov Group «Сыроварня». Уровень ресторанов в регионе с приходом нашего бренда заметно повышается
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
Про бизнес
Решения для бизнеса
Okdesk. Оптимизация работы сервисной службы и контроль sla – опыт сети Булочных Вольчека
IT и автоматизация ресторанов
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
FoodPicasso. Автоматизация ресторанного бизнеса как произведение искусства
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Виктор Чередниченко. Vimtex. Открылся. Прогорел. Закрылся
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Надежда Беляева. Saby Presto. Игра «вдолгую» из своего «облака»
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Екатерина Бабайцева & Константин Гонтмахер. Бутовская пиццерия на острие прогресса
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
События
Максим Трофимов: Все рестораторы едут на «DАЧУ»!
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Евгений Демченко & Наталья Колганова. Источник прибыли кроется в деталях
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Сергей Шушпанов. Каждая деталь в ресторане должна приносить прибыль
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Евгения Шандор. Реал. Мы продаем не упаковку, а ваш продукт!
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Евгений Кожухов. Палкинъ. Мы с командой ресторана считаем себя преемниками дела семьи Палкина
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Станислав Муханов. «ПИР Экспо». Только на ПИРе можно сделать настоящий срез рынка практически по любому товару или продукту, необходимому для успешного ведения бизнеса
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X