Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
Правительство одобрило законопроект о переносе маркировки импортного алкоголя в Россию
23.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Номер №2 2024
Номер №2 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера Ресторановед №2, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Российское гостеприимство без отраслевых границ
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Знакомьтесь, «Лента PRO»!
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Психология линейного сотрудника: как влиять на команду
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой Аквабрит
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Тренды
Planto. Новые грани вкуса даже в пост
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Амарант. Там, где рождаются тренды
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty’s cake
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Денис Макаров. Перспективы экспорта на Ближний Восток и Азиатские страны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Андрей Белянин. Как гастрономические тренды влияют на меню ваших ресторанов
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Виктор Чередниченко. Как использовать систему автоматизации максимально эффективно
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Маркетинг и продвижение
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Евгений Белавин. Работа с интернет-отзывами: необходимость или лишний бизнес-процесс?
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Маркетинг и продвижение
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Максим Гребенников. Рестораторы недооценивают значимость данных о своих гостях
IT и автоматизация ресторанов
Интервью/Мнения
Маркетинг и продвижение
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Андрей Ратиёв и Константин Гонтмахер. Мы хотим, чтобы гости и рестораны строили отношения напрямую
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Тренды
Дарк-китчен и доставка. Трудности как факторы развития
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Про франшизы и партнерство
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Тренды
Андрей Колмогоров. Помоги заработать другим, это и будет твой успех
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Тренды
Фёдор Могутнов. Стабильность и качество поставщика — гарантия финансового успеха ресторатора
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Управление проектами
Владислав Евдокимов. Нужно быть полезным, простым и понятным для гостя!
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Тренды
Туризм и индустрия гостеприимства
Курс на Восток: есть чем удивлять, есть куда расти!
Законодательная база
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Тренды
Туризм и индустрия гостеприимства
Андрей Ермак. Для успешной работы бизнеса и власти главное — соблюдать равноправие в диалоге
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Тренды
Туризм и индустрия гостеприимства
Ольга Тесленко. Мы работаем с будущим наших предпринимателей
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Вера Ярмолюк. Современные тренды и знаковые проекты Тридевятого Царства
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Лидия Семичастная. «Союзспецодежда» — супермаркет на фоне киосков
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Наталья Колганова. Спецодежда должна защищать самого сотрудника и гарантировать безопасность пищевой продукции
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Туризм и индустрия гостеприимства
Александр Гагарин. Туристические компании обеспечены спросом в полной мере
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Тренды
Туризм и индустрия гостеприимства
Алёна Колодина. О премии Russian Hospitality Awards и проекте Global Hospitality Club
Практика бизнеса
События
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!
выставки и мероприятия
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
[pvfw-link viewer_id='85129' text='Листать журнал онлайн' class='pdf-viewer-link-single' target='_parent']
Рекомендуем