Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
Правительство одобрило законопроект о переносе маркировки импортного алкоголя в Россию
23.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
PROКУХНЯ
Весна-лето 2024
Весна-лето 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Время побеждать!
Интервью/Мнения
Новости
Практика бизнеса
Алексей Чибисов. Юбилейная олимпиада «Легенда». Пермь. Сентябрь 2024
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Профессиональная кухня
Григорий Хорошавцев. Победа в «Легенде» — начало длинного и интересного пути
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Профессиональная кухня
Алексей Ткаченко. О том, что мы создаём в гастрономическом плане сейчас, будут говорить через 50 лет
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Профессиональная кухня
Metro. Proстые решения для вашей кухни
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Виктор Чередниченко / Владимир Ярочкин. Эффективность автоматизации и качество подготовки линейного персонала
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Профессиональная кухня
Александр Журкин. В экономике кухни ресторана важную роль играет поставщик
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Фёдор Могутнов. Руслан Лыгин. Efko Food Professional
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Плющев. Поварская одежда PiterProf. Качественно, стильно, долговечно
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Тренды
Лилиана Бергер. Новый взгляд на упаковку для десертов
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
ПРОКУХНЯ
Профессиональная кухня
Ольга Баранова. Наша задача — постоянно развиваться и удивлять гостя
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Олеся Скарлухина / Наталья Шиманская. Дальний, ближний и другие востоки
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Надежда Третьякова. Высокая скандинавская кухня в Петербурге
Практика бизнеса
Ресторанный бизнес в Белграде бурно развивается, и русские там могут стать очень успешными
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем