Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
PROКухня
Весна-лето 2024
Весна-лето 2024
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024
От редакции
Практика бизнеса
От редакции: Время побеждать!
Интервью/Мнения
Новости
Практика бизнеса
Алексей Чибисов. Юбилейная олимпиада «Легенда». Пермь. Сентябрь 2024
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Григорий Хорошавцев. Победа в «Легенде» — начало длинного и интересного пути
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Алексей Ткаченко. О том, что мы создаём в гастрономическом плане сейчас, будут говорить через 50 лет
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Metro. Proстые решения для вашей кухни
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Виктор Чередниченко / Владимир Ярочкин. Эффективность автоматизации и качество подготовки линейного персонала
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Александр Журкин. В экономике кухни ресторана важную роль играет поставщик
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Фёдор Могутнов. Руслан Лыгин. Efko Food Professional
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Александр Плющев. Поварская одежда PiterProf. Качественно, стильно, долговечно
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Тренды
Лилиана Бергер. Новый взгляд на упаковку для десертов
PRO Кухня
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Ольга Баранова. Наша задача — постоянно развиваться и удивлять гостя
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Олеся Скарлухина / Наталья Шиманская. Дальний, ближний и другие востоки
PRO Рестораны
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Надежда Третьякова. Высокая скандинавская кухня в Петербурге
Компании
Ресторанный бизнес в Белграде бурно развивается, и русские там могут стать очень успешными
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X