Новая линейка специализированных маргаринов EFKO FOOD Professional поможет вывести выпечку и кондитерские изделия на новый уровень. Улучшенная формула универсального маргарина EFKO FOOD Professional 82% имеет более насыщенный сливочный вкус и аромат. Он позволяет создавать выпечку и кондитерские полуфабрикаты там, где нужен профессиональный продукт со стабильным качеством и неприхотливый к изменчивым условиям производственной площадки, начиная от температурных режимов и заканчивая квалификацией персонала.
Маргарин EFKO FOOD Professional для слоеных изделий имеет повышенную температуру плавления 41-44°С, что позволит работать с ним почти в любых условиях и всегда получать ровные, красивые слоеные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста (круассаны, бриошь, розаны, «улитки», «язычки»).
Маргарин EFKO FOOD Professional для крема станет незаменимым инструментом, где есть потребность не только подготовить торт под покрытие или замешать масляный крем для капкейков, но и начинить профитроли, эклеры, шу и даже свежеиспеченные круассаны. Высокая аэрирующая способность этого маргарина приятно удивит приверженцев работы на сливочном масле, так как крем получается объёмней и воздушней вне зависимости от дополнительных компонентов, также данное качество обеспечивает стабильную форму и нежную текстуру готового крема.
Маргарин EFKO FOOD Professional для песочного теста — это не только основа для чизкейка и печенья, он также подходит для приготовления тарталеток из тонкого теста. Для работы с которыми по классическому рецепту со сливочным маслом, нужны не только идеальные температурные условия цеха +18°С, но и руки мастера. Пластичность теста помимо качественной рецептуры зависит от жировой основы. Если она животного происхождения, на нее влияют внешние факторы. Маргарин дает возможность пренебречь некоторыми правилами без негативного влияния на пластичность теста в процессе работы и потери качества готового изделия.
Бытует мнение, что маргарин не только не полезен, но даже вреден, поэтому лучше использовать сливочное масло. Эти мифы не имеют под собой оснований. Давайте рассмотрим преимущества маргарина.
1. Универсальность. Маргарин легко поддается формовке и позволяет создавать нежные и воздушные кремы и выпечку. В отличие от сливочного масла, маргарин сохраняет форму крема даже при высоких температурах, что делает его идеальным выбором для любых кулинарных экспериментов.
2. Здоровье. Маргарин, обогащенный витаминами и полезными жирными кислотами, является отличной альтернативой животным жирам. Благодаря специальной технологии производства, маргарин содержит меньше насыщенных жиров, что делает его более дружественным к сердцу и сосудам по сравнению со сливочным маслом. Также важным преимуществом маргарина является отсутствие холестерина, когда в 100 г сливочного масла его содержание около 190 мг. Во многих странах мягкие маргарины включены отраслевыми министерствами в официальные руководства по здоровому питанию.
3. Срок хранения. В отличие от сливочного масла, склонного к быстрому окислению, маргарин обладает длительным сроком годности и легко хранится без потери своих качеств. Такое преимущество позволяет наслаждаться свежестью и нежностью блюд дольше, не беспокоясь о скорой порче продукта.
Таким образом, маргарин обладает рядом преимуществ, которые позволяют использовать продукт не только как замену сливочного масла, но и как обязательный ингредиент, повышающий качество изделия, в выпечке, кондитерских изделиях и кремах.
Маргарины EFKO FOOD Professional – выбор настоящих ценителей профессиональной кухни.
Реклама EFKO FOOD Professional Erid: 2SDnjdFk5Fp