КТО ПРЕДСТАВИТ СВОИ РЕШЕНИЯ НА MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX?
Свое участие уже подтвердили иностранные и российские производители: Abat, AOCNO, Debag, Handtmann, HDR Gida, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Polair, Rondo, БакЭксперт, Wachtel, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, фирма Восход, Гостол-Технопул, СиЭсЭм Рус, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Унигра, ШМЗ, Юнифуд и другие. Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.
БУДУЩЕЕ ОТРАСЛИ — НА ДЕЛОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
19–20 марта 2024 г. состоится 4-й международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. В 2024 году запланированы сессии, посвященные актуальным темам отрасли. Кондитерские предприятия смогут ознакомиться с технологическими новинками в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Свое участие подтвердили компании Betaform, Confectra, HDR Gida, Keskin Makine, Кадзама, Сакуми, Томер и др.
Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Программа включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:
- Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» (организатор — Международная промышленная академия)
- Симпозиум «PRO хлеб» (организатор — ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)
- Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор — ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
- Брифинг Российского союза пекарей
В рамках выставки состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли. Специалисты смогут получить качественные знания и диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».
Индустриальных и ремесленных производителей заинтересуют мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые подсветят новые тенденции в мировом отраслевом искусстве.
Также пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Для участников и посетителей выставки снова будет доступен интерактивный формат коммуникации — видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире».
ЧТО НОВОГО ЖДЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2024?
В 2024 году впервые будет представлена новая экспозиция — GOTOVO: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды и полуфабрикатов в рамках собственных производств торговых сетей, фабриккухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания.
19–20 марта в рамках раздела GOTOVO состоится 6-я конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».
21 марта пройдет конференция GOTOVO — мероприятие для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Фудтех в России: аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов.
Для посещения рекомендовано.
Получить бесплатный билет можно по промокоду MB24-SQOQN на сайте modern-bakery.ru