Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Журнал «Ресторановед», номер 2/2023. Журнал «PROКУХНЯ. Профессиональная кухня»
Журнал «Ресторановед», номер 2/2023. Журнал «PROКУХНЯ. Профессиональная кухня»
Статьи в журнале
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Игорь Бухаров. Главные факторы развития и популяризации профессии повара
Решения для бизнеса
Наталья Шигорина, руководитель отдела продаж ООО «Компания Реал»
PRO Кухня
Публикации
Илья Милоданов. Блюдо-конструктор
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Максим Сырников: «У нас немного киношное представление о русской кухне»
Практика бизнеса
Публикации
Фёдор Могутнов: «Мы наблюдаем четкую тенденцию на осознанное питание»
Практика бизнеса
Публикации
Простор для профессионального роста
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Станислав Ахметшин: «Увлеченность петербургской кухней пришла после участия в конкурсе!»
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Евгений Попов: Победа в конкурсе зависит от качества подготовки!
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Алексей Гребенщиков. Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Максим Беляев: «Это будет Легендарно!»
Публикации
В Сочи 8 год подряд GASTREET
Решения для бизнеса
Группа компаний РЕАЛ
Интервью/Мнения
Публикации
Виктор Шабалин: «PROКУХНЯ — журнал, который ждали»
Дата журнала:
Август 2023
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X