24.11.2024
г. Санкт-Петербург

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»
Теги:
Информация актуальна на 05 июля 2018

Образование


Достижения
2016 год: Лауреат бизнес-премии Self Made Man2017 год:Лауреат Первой ежегодной премии Parusa RMC в номинации “Ангел-Хранитель” - специальная номинация от сотрудников компанииЛауреат национальной премии "Гостеприимство" за вклад в развитие индустрии гостеприимства России.
Биография

Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса.

13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.

Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.

Бармен и бар-менеджер  - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе

Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush 

Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)

Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar

Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали

Соучредитель "Хачо и Пури"

Образование: 

 гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов"

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики

Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group


  • Россия, Санкт-Петербург