27.09.2024
г. Санкт-Петербург

Секреты успешного бизнеса для рестораторов

Сегодня, 25 октября, в бизнес-центре «Аквилон» открылся недельный семинар «Ресторан: факторы успешного бизнеса», где ведущие консультанты Академии Гостеприимства делятся своими опытом и знаниями. География участников, кроме Санкт-Петербурга, представлена городами Вологда, Липецк, Призерск, Суздаль, Репино и Хабаровск.

Семинары Академии Гостеприимства ценятся участием в них признанных экспертов. Это же мероприятие впервые собрало вместе весь «звездный» состав. Серж Фери и Мария Халлсуорт, Игорь Пращенко и Марина Пехтина – люди, имеющие не только международное признание в профессиональных кругах, но и огромную практику в обучении владельцев, менеджеров и управляющих ресторанного бизнеса . Все они являются ведущими консультантами Академии Гостеприимства. Еще одно несомненное преимущество семинаров Академии Гостеприимства – это не просто знания, а всегда активный диалог и обмен мнениями по самым актуальным проблемам. Профессионалам ресторанного бизнеса предстоит обсуждение маркетинговой политики и работы с персоналом, продаж и сервиса на предприятии. Кроме того, участникам семинара предоставляется возможность персональных консультаций экспертов. Как отметил директор Академии Гостеприимства Николай Щербаков, «Ресторан: факторы успешного бизнеса» — последний в своем роде по такой содержательности семинар, этим и уникален. Завершится семинар 29 октября.


X