Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2012
Ресторановед №5/2012
Статьи в журнале
Публикации
Итальянское заведение – простота и роскошь стиля
Публикации
Беппе Сарди: «Ризотто – это моя стихия»
Публикации
Александр Кислицын: «Российские кондитеры сегодня мало следуют европейским тенденциям»
Публикации
Реализуем амбиции ресторана в Сети
Публикации
«БУРГЕР КИНГ» — быстрый и стремительный
Публикации
Шведский стол учету поддается!
Публикации
Российская технология обслуживания
Публикации
Российский сервис на отлично
Публикации
Формат сложный, но достаточно перспективный
Публикации
Главные опасности
Публикации
Основное правило: готовься заранее!
Публикации
Бранч: элитарность и непрекращающаяся работа
Публикации
Шведский стол – визитная карточка ресторана
Публикации
Меню – это бесконечная фантазия повара
Публикации
Специфика оборудования – в правильном нагреве и охлаждении
Публикации
Стильно и профессионально
Публикации
Сервировка требует логики
Публикации
Увеличиваем проходимость заведения, экономя время гостей
Публикации
В организации важно соотнести удобство для гостей с удобством для персонала
Публикации
Десерт «Графские развалины» с калифорнийским черносливом и орехом пекан
Публикации
Йогуртовый смузи
Публикации
Молочный коктейль с арахисовой пастой
Публикации
Мороженое с орехами пекан и кленовым сиропом
Публикации
Пирожное «Бокал Миллас» от Александра Кислицина
Публикации
Пирожное «Делис де Буа» от Александра Кислицина
Публикации
Кекс «Фрутто Конфи» от Александра Кислицина
Публикации
Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто
Публикации
Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто
рецепты
Дата журнала:
Май 2012
Рекомендуем
X