Skip to content
Новый «Миндаль» от Александра Раппопорт
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
PROКУХНЯ Осень 2024
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №12/2010
Ресторановед №12/2010
Статьи в журнале
Публикации
Лучшие бармен и официант поднимают престиж своих профессий
Публикации
Пасту заказывали? Блюдо готово!
Публикации
Золотые статуэтки богини Кулины достались шести профессионалам
Публикации
«ЮСИЭС СПб» подводит итоги года
Публикации
Олег Назаров. Не ведитесь на дорогой дизайн: думайте о целевой аудитории
Публикации
Александр Петров. Интернет-реклама: хороший способ иногда приводить много народу
Публикации
Модное направление азиатского стола — сервировка в европейском стиле
Публикации
Мягкая мебель для ресторана: пусть гость всегда возвращается!
Публикации
Блюда, приемлемые для европейца
Публикации
Оригинальными продуктами наш рынок небогат
Публикации
Азиатский повар: мастер аромата
Публикации
Экзотическую атмосферу помогает почувствовать текстиль с азиатскими мотивами
Публикации
Посуда добавит неповторимый акцент в дизайн заведения азиатской кухни
Публикации
Новинки посуды для ресторанов 2011 года
Публикации
Выбор оборудования для ресторана паназиатской кухни
Публикации
Составляющие успеха ресторана паназиатской кухни
Публикации
Мусс из лосося холодного копчения с раковыми шейками, авокадо и козьим сыром и эспумой из тыквы и фенхеля с чипсом из цуккини и пенным соусом от Галины Монастырецкой
Публикации
Канеллони со шпинатом и сыром и Филе палтуса с черным рисом от Николая Хвалынского
Публикации
Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю
Публикации
Закуски с норвежской сельдью от Ильи Лазерсона
Публикации
Средиземноморская кухня от Бертрана Шмидта
Дата журнала:
Декабрь 2010
Рекомендуем
X