Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №10/2010
Ресторановед №10/2010
Статьи в журнале
Публикации
На Втором Всероссийском съезде шеф-поваров обсуждались образовательные программы
Публикации
Нужен ли энергопаспорт вашему заведению?
Публикации
Мераб Елашвили. Удивлять! Самая современная тенденция в ресторанном бизнесе
Публикации
Олег Назаров. Где ресторан теряет прибыль, или Что такое торговля эмоциями
Публикации
Официанты и бармены, будьте готовы!
Публикации
Мы все — заложники импортных продуктов, или Отечественная страусятина вместо огурцов
Публикации
Томас Морин: «В любой стране мира я готовлю высокую местную кухню!»Томас Морин: «В любой стране мира я готовлю высокую местную кухню!»
Публикации
Корпоративное питание на страже бизнеса
Публикации
Профессионал = мотивация, обучение и практика
Публикации
Кирилл Мартыненко. Ресторанный бизнес невозможно построить без взаимной лояльности с поставщиком
Дата журнала:
Октябрь 2010
Рекомендуем
X