Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №9/2010
Ресторановед №9/2010
Статьи в журнале
Публикации
Кристофер Спейрс. Сегодня требования к бариста все жестче, а судейства на чемпионатах — объективнее
Публикации
Роман с гостем, или Программы лояльности и их реализация в ресторане
Публикации
Александр Минаев: «Главный девиз ресторанного рынка — простота, комфорт и понятное меню за разумные деньги»
Публикации
Игорь Шарбатов. Каждому гостю — свое вино
Публикации
Работа официанта: за и против
рецепты
Публикации
Барная стойка как сердце заведения
Публикации
Леонид Гарбар: «В нашей стране еще не выросло достаточное количество сильных управленцев»
Публикации
Алексей Ромео: «Выход в Москву даст нам гигантский толчок в развитии!»
Публикации
Подводные камни алкогольного рынка
Публикации
Екатерина Гаранина: «Нам нравится работать в сегменте особенных отелей»
Публикации
Чайные жемчужины
Публикации
Впервые в России — кофе из Боливии!
Публикации
Николай Готко: «Российские бариста становятся старше и профессиональнее»
Публикации
Энди Бишоп. Россия становится полноправным участником мировой барной индустрии
Публикации
Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper v.7 – в Санкт-Петербурге
Публикации
Филе палтуса с корнеплодами от Александра Капустина, шеф-повара кафе Sanam («Санам»)
рецепты
Публикации
Крем-брюле от Татьяны Котовой
Публикации
Каша пшенная с тыквой от Романа Васильева
Публикации
«Морской блюз» от Елены Ли, управляющей и шеф-повара ресторана Takeshi
Публикации
Овсяный твиттер от Николая Готко, шеф-бариста и технолога сети кофеен «Идеальная чашка»
Дата журнала:
Сентябрь 2010
Рекомендуем
X