Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №8/2010
Ресторановед №8/2010
Статьи в журнале
Публикации
Вырастить менеджера
Публикации
Александр Затуливетров. И единичная кофейня может стать прибыльной
Публикации
Игорь Шарбатов. Профессия сомелье совмещает в себе множество ресторанных профессий
Публикации
Автоматизация кафе «Вояж»
Публикации
«Царскому двору» — соответствующее оборудование
Публикации
Роман Суворов: «Россия к «Бокюзу» не готова»
Публикации
Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада подтвердил тенденцию демократизации
Публикации
Денис Иванов: «От кризиса нас спасло то, что мы тут же повысили цены в ресторанах!»
Публикации
Распоряжение о проведении проверки — обязательно!
Публикации
Роман Суворов. На конкурсы надо подтягивать регионы, которые пока боятся применять у себя что-то новое
Публикации
Денис Иванов. Главное для ресторатора — точное понимание того, каким ресторан должен стать
Публикации
Событийный видеоконтроль в ресторане
Публикации
Наталья Зотова. Как не раствориться на ресторанном рынке
Публикации
Старый вариант коктейля Manhattan от Билла Сэмюэлза-младшего, президента винокуренного завода Maker’s Mark Distillery
Публикации
Коктейль американских политиков от Фрэнка Колемана, первого вице-президента по связям с общественностью Совета производителей крепкого алкоголя США
Публикации
Блюда от Мунечика Бан-сана, шеф-повара ресторана «Мисато» (Москва)
Публикации
Салат «Таледжио» от Антона Турчина, бренд-шефа кафе-клуба «Небар»
Дата журнала:
Август 2010
Рекомендуем
X