Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2010
Ресторановед №1/2010
Статьи в журнале
Публикации
«ЮСИЭС СПб»» – 5 лет в Санкт-Петербурге»
Публикации
Андрей Бредкин: «К Международному конкурсу мне пришлось подучить английский язык и кондитерское дело»
Публикации
Усыновите своих сотрудников
Публикации
Владислав Дьячук представил эстонскую кухню миру
Публикации
Спрос на хорошие рестораны не снижается
Публикации
Елена Церетели: «Среди заявок на грант мало проектов в сфере общепита»
Публикации
Алкогольная продукция: надзор — строже, торговля по закону — проще
Публикации
Торговая зона в ресторане: территория риска или прибыльное пространство?
Публикации
Porcelite и Steelite — профессиональный английский фарфор
Публикации
Южный туристический форум — зеркало туристской отрасли
Публикации
IT-служба — быть или не быть?
Публикации
Владислав Рогов: «Каждый из нас готов сварить кофе и обслужить любого гостя»
Публикации
Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House
Публикации
Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Европа»
Публикации
Лосось в оригинальной подаче от Владислава Дьячука
Дата журнала:
Январь 2010
Рекомендуем
X