Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №10/2009
Ресторановед №10/2009
Статьи в журнале
Публикации
Комплексная автоматизация «Гранд Петергоф Спа Отель»
Публикации
Новый дизайнерский декантер для гурманов
Публикации
Гармония и уют лоскутной техники
Публикации
Текстильный декор как составляющая успеха ресторана
Публикации
Нейтральное оборудование для любого ресторана
Публикации
Новая электрическая плита
Публикации
Можно ли вести учет и планировать рабочее время сотрудников с помощью системы автоматизации?
Публикации
Константин Белый: «В нашем бизнесе кризис далеко не закончен»
Публикации
Продуктовая корзина для ресторана в кризисные времена
Публикации
Николай Хвалынский: «Горжусь хорошей командой!»
Публикации
Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper
Публикации
Меняем ПО?
Публикации
Легким движением руки…
Публикации
Столовое белье как народный художественный промысел
Публикации
Новинки от Fagor Industrial
Публикации
Суп с угрем «Амай Онаги» от шеф-повара японской кухни ресторана La Fabrik Александра Евченко
Публикации
Филе судака в картофеле на зеленой спарже с вялеными томатами от Николая Хвалынского
Дата журнала:
Октябрь 2009
Рекомендуем
X