Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №8/2009
Ресторановед №8/2009
Статьи в журнале
Публикации
Как с помощью системы автоматизации уменьшить потери от непреднамеренных ошибок и махинаций персонала?
Публикации
Система Intellect Style помогает привлекать и удерживать клиента
Публикации
Дисплей расскажет о ресторане
Публикации
Национальный колорит
Публикации
Контроль качества питания: рестораны на страже
Публикации
Vinitaly: о винах, экспертах и оценках
Публикации
Convotherm: воплощение немецкого качества
Публикации
Ресторан на плаву
Публикации
Футбольный повар
Публикации
Леонид Гарбар: Чтобы в Питере было вкуснее…
Публикации
На ресторанном рынке кризиса нет!
Публикации
Гладкие бокалы по-прежнему в моде
Публикации
Аренда и выкуп без лишних потерь
Публикации
Пожарная безопасность в ресторанах будет декларироваться по-новому
Публикации
Академия Гостеприимства отметила юбилей плодотворной работой
Публикации
Строганина из оленя от шеф-повара ресторана «Царь» Романа Васильева
Публикации
Пестрые шашлычки с мякотью цыпленка и тигровых креветок с салатом из рукколы
Публикации
Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины Кравченко
Дата журнала:
Август 2009
Рекомендуем
X