Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2009
Ресторановед №3/2009
Статьи в журнале
Публикации
Кадровый вопрос: все течет, все изменяется
Публикации
Кавказское гостеприимство как основа бизнеса
Публикации
«CASA del МЯСО» по высшему классу
Публикации
Сеть Fresh FM продолжает сотрудничество с «ЮСИЭС СПб»
Публикации
В японских ресторанах подают меню из электронной бумаги
Публикации
Емкости для специй из серебра выиграли Beyond Silver
Публикации
Антикризисный формат для «Кофемолки»
Публикации
Зеленое вино Португалии
Публикации
Инновационные бокалы на итальянском салоне
Публикации
Текстильный антураж ресторана
Публикации
«Парная» для повара
Публикации
Барная стойка: фантазии безграничны
Публикации
С помощью каких программных средств можно централизованно вести складской учет в сети ресторанов?
Публикации
Великий стол в Великий пост
Публикации
Мастер-класс от Сержа Фери
Публикации
Серж Фери: «Стараюсь бороться с русским пофигизмом»
Публикации
Кризис вынудил Starbucks торговать растворимым кофе
Публикации
Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой
рецепты
Дата журнала:
Март 2009
Рекомендуем
X