Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2009
Ресторановед №1/2009
Статьи в журнале
Публикации
Униформа для людей незримого фронта
Публикации
Кто поедет на Кубок барменов в Лапландию?
Публикации
Новое меню «Акварели» от Сержа Фери
Публикации
В Петербурге выбрали лучших бариста
Публикации
Ресторан в стиле рок
Публикации
Фабрис Пантера: «Французская кухня сильна своей разноплановостью»
Публикации
Человеческий фактор в моем бизнесе
Публикации
Кофе-машина: антикризисное решение
Публикации
Цена скидки: минус на минус дает плюс
Публикации
Как наиболее эффективно, без потерь и махинаций со стороны персонала, продавать весовой товар?
Публикации
Автоматизация «Табакерии»
Публикации
Ирония и рационализм итальянцев
Публикации
Ресторанное место
Публикации
Линии раздачи производства Cryspi (Россия)
Публикации
Автоматизация «Окинавы»
Публикации
Готовь и охлаждай! Как подготовиться к банкету
Публикации
«Зеленая революция» в России: быть или не быть?
Публикации
«Модные десерты»» в парижском отеле»
Публикации
Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца
Дата журнала:
Январь 2009
Рекомендуем
X