Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2008
Ресторановед №11/2008
Статьи в журнале
Публикации
Мировые звезды флейринга снова в Москве
Публикации
Чемпионат кофе-мастеров прошел впервые в мире
Публикации
«ПИР-2008» – от качества к высоким технологиям
Публикации
Лакомый кусочек «ПИРа» с национальным привкусом
Публикации
Автоматизация столовых: удобный инструмент для опытного менеджера
Публикации
Эксперименты с экзотикой – почему бы и нет?
Публикации
Фруктовая икра для российских гурманов
Публикации
Сергей Рабочев: «Мороженое из помидоров – это еще не предел»
Публикации
Классика авторитарного управления
Публикации
Горячие напитки «под ключ»
Публикации
Легендарный кофе «БЛЮЗ» – всегда свежий кофе в новой дизайнерской упаковке
Публикации
Посудные тренды на выставке «ПИР»
Публикации
Видеонаблюдение через Интернет – современные технологии в петербургском пабе
Публикации
«Скатерть-самобранка» с выходом в Интернет
Публикации
В праздничном оформлении будут уместны
Публикации
Ключ к успеху ресторана
Публикации
«Черная жемчужина» – романтика со вкусом XXI века
Публикации
Элитный шоколад из Женевы
Публикации
В Петербурге создана Ассоциация предприятий общественного питания
Дата журнала:
Ноябрь 2008
Рекомендуем
X