Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №9/2008
Ресторановед №9/2008
Статьи в журнале
Публикации
Барная стойка: дизайн + функциональность
Публикации
Звезды о ресторанах
Публикации
Миссия повара – научить людей получать удовольствие от вкуса
Публикации
Серия Z: комбинация стиля и практичности
Публикации
Незаметное волшебство
Публикации
Переговоры на крыше
Публикации
Чайная карта по принципу «необходимо и достаточно»
Публикации
Формула современного фаст-фуда
Публикации
Кофе как искусство
Публикации
Основы выбора кофе-машин
Публикации
Встречайте технологии нового поколения
Публикации
Естественная необходимость автоматизации
Публикации
«Агропродмаш-2008»: все для пищевой промышленности и переработки
Публикации
Сладкий холод
Публикации
Признанная надежность и качество
Публикации
Новости и события
Публикации
«Интеллектуальная» доставка пиццы
Публикации
Лучшие бармены России поедут в Пуэрто-Рико
Публикации
Виноделие по-итальянски
Публикации
Кибержетоны
Дата журнала:
Сентябрь 2008
Рекомендуем
X