Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2008
Ресторановед №4/2008
Статьи в журнале
Публикации
Ресторанная специфика ткани
Публикации
Арсенал бармена
Публикации
КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИЛЯ
Публикации
К ПАСХЕ
Публикации
Мясное раздолье
Публикации
Третьи в Европе
Публикации
Молодость и традиции итальянского виноделия
Публикации
Когда огонь не страшен?
Публикации
КПК в ресторане. В каких случаях использование «мобильных блокнотов официанта» принесет максимальную пользу?
Публикации
Автоматизация ресторана: считаем деньги!
Публикации
Умный ресторан и высокотехнологические карты
Публикации
Компьютеры вместо официантов
Публикации
Еще одна сеть пабов в Петербурге?
Публикации
Трон для гостя
Публикации
Швейцарский шоколад от кутюр
рецепты
Публикации
Кофе-машина «для реноме»
Публикации
Ароматизация чая: ключ к новым вкусам
Публикации
Алексей Фурсов: «Я не вылезал из японских ресторанов и тратил на них кучу денег».
Дата журнала:
Апрель 2008
Рекомендуем
X