15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»
Союз управляющих ресторанами, входящий в состав Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), начинает серию своих мероприятий с обсуждения самой актуальной на данный момент темы «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии». Мероприятие состоится 15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера. Поучаствовать можно как очно, так и заочно, подключившись к прямой трансляции на странице ФРиО в соцсети Фейсбук.
Среди вопросов, которые будут обсуждаться на меропрятии Союза управляющих:
- Управляющий, он же подчиненный — своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и — на отлично. Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе.
- Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
- Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
- Основные юридические аспекты ресторанного бизнеса, которые необходимо знать каждому управляющему.
- Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии.
На эти и многие другие вопросы ответят спикеры мероприятия:
Игорь Бухаров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО
Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.
Олимпиада Знаменская — Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.
Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup»
Андрей Кондрашин — Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России»
Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.15 октября 2020 г. в 13:00 в ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится открытое мероприятие Союза управляющих ресторанами (сбор и регистрация участников в 12:30).
Подробнее о Союзе управляющих реторанами можно прочитать на сайте ФРиО
https://frio.ru/projects/soyuz-upravlyayushchikh/
Начало мероприятия «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»: 15 октября 2020 г. в 13:00 (сбор и регистрация участников в 12:30).
Место проведения: ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж
Онлайн-трансляция на странице ФРиО в соцсети Фейсбук — https://www.facebook.com/friorussia
Приглашаем к очному участию управляющих ресторанами и сообщаем, что количество мест ограничено, торопитесь отправить заявку на электронную почту по адресу: olimpia@frio.ru