25.09.2024
г. Санкт-Петербург

Ресторанный рынок выжил!

Заканчивается 2009-й год и уже начинается подведение итогов. Конкретные – с цифрами и фактами – итоги, конечно, будут подведены уже в начале следующего года, но самое важное можно сказать уже сейчас: отрасль жива и продолжает развиваться! Именно этот главный итог вывел Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров, в преддверии последнего месяца 2009-го года.

Заканчивается 2009-й год и уже начинается подведение итогов. Конкретные – с цифрами и фактами – итоги, конечно, будут подведены уже в начале следующего года, но самое важное можно сказать уже сейчас: отрасль жива и продолжает развиваться! Именно этот главный итог вывел Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров, в преддверии последнего месяца 2009-го года.

NULL

— Год был странным, в начале даже страшным, — сказал он. – Но жизнь не закончилась и развитие отрасли не остановилось. Нам пришлось работать в новых условиях, придумывать схемы и технологии выживания, оптимизировать расходы, применять креативные маркетинг


X