Спланирован он следующим образом: залы, связанные между собой по кругу, объединены светлыми переходами и полностью прозрачной стеклянной внешней стеной. Интерьер выдержан в светлых бежевых тонах, много света и воздуха, много стекла. Натуральные материалы, плитка, теплое дерево, светлая кожаная обивка стульев, тонкие графические панно на стенах придают ощущение легкости, а металлические кованые ограждения с обратной стороны стеклянной стены – архитектурную четкость форм.
В ресторане пять залов: банкетный, итальянский, японский, бар и зал VIP, оборудованный караоке. Посадочных мест — около 250. Набор услуг стандартный: бизнес-ланчи, доставка, обслуживание корпоративных клиентов.
Концепция ресторана – заведение премиум-класса, меню представлено итальянской, русской и японской кухней. Шеф-повар Сергей Дьячков, ставивший кухню, работает в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Средний чек составляет порядка 1300-1350 рублей (без спиртного).