крабовое мясо — 50 г;
панировочные сухари — 10 г;
петрушка;
зеленый лук;
печень трески консервированная — 30 г;
рыбный фарш (щука) — 150 г;
тесто фило — 20 г.
Технология приготовления
Разделить рыбный фарш на четыре части. Выложить печень трески на две из них, вторыми накрыть сверху и защипнуть края.
Петрушку смешать с панировочными сухарями.
Панировать котлетки, обжарить на растительном масле до золотой корочки и поставить в духовку на 7-8 минут.
Крабовое мясо смешать с картофельным пюре, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. Из получившегося фарша скатать три шарика.
Тесто нарезать на три квадрата (по 10 см). Выложить на тесто шарик фарша, смазать яйцом, защипнуть в виде мешочка.
Запечь в духовке 3-4 минуты. Выложить котлеты и мешочки, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью.