Все элементы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы направляющими для подносов (ширина — 310 мм), за исключением стойки для столовых приборов.
В охлаждаемых прилавках и прилавках-витринах применяется холодильный агрегат с воздушным охлаждением, поддерживается температурный режим от 0 до +15°C. Мармиты для первых блюд оснащены двумя чугунными конфорками размером 300х300 мм. Регуляторы нагрева конфорок имеют три положения. Выход на рабочую температуру составляет 15 минут. Мармиты для вторых блюд с обогреваемым внутренним объемом имеют вместимость 4 GN1/1 глубиной 150 мм.
Температура нагрева водяной бани регулируется от 30 до 85°C. Охлаждаемые прилавки-витрины оснащены тремя перфорированными полками из нержавеющей стали, дверцы на каждую полку витрины выполнены из плексигласа. Кассовые модули оборудованы электрическими розетками на 220 В. Регулировка оборудования по высоте осуществляется при помощи ножек.