Торговая марка Tork объявляет конкурс #ГигиенасTork среди ресторанов и шеф-поваров из России, Казахстана и Украины, который будет проходить с 21 октября по 31 декабря в социальных сетях Instagram и Facebook.
Для участия в конкурсе необходимо снять 3 коротких видеоролика (до 20 секунд каждый) о том, как организована гигиена на кухне вашего ресторана на каждом этапе приготовления блюда:
- Подготовка рабочего места, оборудования, продуктов, гигиена рук.
< >Процесс приготовления блюда (соблюдение гигиены на каждом этапе).Подготовка блюда к подаче на стол.@tork_russia, подписаться на @tork_russia и бренд-амбассадоров Tork @chefiuriikovryzhenko, @chef.kz.alex, @jeka_shockman, @nat_kolganova_haccp и отправить видеоролики на почту Tork torklocal.hygiene@gmail.com до 31 декабря 2020 г.
Победителей конкурса определят бренд-амбассадоры торговой марки Tork: шеф-повара Евгений Вийтык, Юрий Ковриженко, Александр Трегубенко и специалист по HACCP Наталья Колганова.
Рестораны-победители из каждой страны получат бесплатное оборудование кухни ресторана материалами Tork сроком на один месяц, а также памятные призы для шеф-поваров. Победители будут объявлены 20 января.
Цель конкурса – повышение уровня гигиенической грамотности в HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей и сотрудников ресторанов. Для участия в конкурсе воспользуйтесь нашими рекомендациями по организации гигиены на кухне ресторана.
Участвуйте в конкурсе #ГигиенасTork, узнайте больше о современных стандартах гигиены из образовательных материалов Tork, чтобы ваш бизнес оставался успешным в новой реальности!