23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Кулич с лимоном

NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Кулич с лимоном» от Александра Мухортова»» шеф-повара московского ресторана «Дон Макарон». Без кулича невозможно представить.

Публикации

Коктейль Gulp of Happiness («Глоток счастья»»)»

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем Коктейль Gulp of Happiness («Глоток счастья»»»»)»»»» от Дениса Бабарайки»» старшего бармена коктейль-бара Novo bar. Этот.

Публикации

Пасха

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо Пасха» от Артема Смирнова»» су-шефа сети кофеен «Буквоед». Пасха – блюдо привязанное к определенному.

Публикации

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан» от Владимира Довалго»» шеф-повара ресторана «Парк Джузеппе». Таглиателли.

Публикации

Судак тельный с тыквенно-медовым взваром от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»

NULL NULL NULL Рыбные блюда были любимы в России издревле. Их отваривали, припускали под соусами – паровым, русским, томатным, рассольным, — тогда пришедшего.

Публикации

Медальоны из абдомена от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга»

NULL NULL NULL В сентябрьском номере журнала РесторановедЪ»«» говоря о камчатском крабе мы рассказывали что при его переработке используются фактически все части тела:.

Новости

по итогам 2007 года

достигает 69% (против 50% в 2000 году).