23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем

NULL NULL NULL Морской гребешок, чечевицу и горох, клюкву и миндаль – все эти продукты производства США представляли на IV Конгрессе рестораторов и.

Публикации

Шашлык из креветок в беконе

NULL NULL NULL Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть.

Публикации

Хлеб «Бородино»

NULL NULL NULL Представляем рецепт хлеба Бородино» от Валентины Захаровой»» заслуженного пекаря России пекаря московского ресторана «Зарубежье». «» «

Публикации

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем летние пиццы Пицца Брокколи Неаполитане» и «»»»Пицца летняя с цуккини и креветками»»»» от Гаэтано Калабрезе»».

Публикации

Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком

NULL NULL NULL В этой статье мы представляем блюдо Голубь с грудинкой салом и зеленым горошком» от Стефано Гортина»» шеф-повара ресторана miX in.

Публикации

Нога ягненка, гарнированная запеченными овощами

NULL NULL NULL В этой статье мы представляем блюдо Нога ягненка гарнированная запеченными овощами» от Артема Павлова»» шеф-повара ресторана «Сатори». Артем разработал летнее.

Публикации

Сало по-деревенски

NULL NULL NULL В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» Сало по-деревенски». Свиное сало относится к тем.

Публикации

Вареники традиционные с вишней

NULL NULL NULL Мы долго думали, какие именно вареники представить нашим читателям. Конечно, традиционные с вишней – самые простые. Но без них украинская.

Публикации

Украинская колбаска

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо Украинская колбаска» от Евгения Губина»» шеф-повара ресторана «Хутор Водограй». Украинская колбаска – одно из.

Публикации

Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо от Алексея Похина, шеф-кондитера Nooning Bar&Restaurant Блинный торт с кремом из белого шоколада карамелизированного.