Современная Италия
NULL NULL NULL В апрельском номере журнала РесторановедЪ» мы представляем двух итальянских шеф-поваров»» Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и.
NULL NULL NULL В апрельском номере журнала РесторановедЪ» мы представляем двух итальянских шеф-поваров»» Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и.
NULL NULL NULL В февральском номере журнала РесторановедЪ» в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам о своей родной.
NULL NULL NULL Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской кухни, и нет ни одной мелочи, которая не пригодилась бы ему.
NULL NULL NULL В декабрьском (2012) номере журнала РесторановедЪ» мы представляли Павла Белялова»» су-шефа ресторана Olivetto в Crowne Plaza Ligovsky: он получил первое.
NULL NULL NULL Лариса представила для журнала РесторановедЪ» три блюда — элеш»» эчпочмак и чак-чак — каждое из которых может стать символом татарской.
NULL NULL NULL В рубрике Мастер-класс» мы представляем банкетное блюдо «Перепелиный пир» от Татьяны Зарубиной»» шеф-повара ресторана «Мон Плезир» (Углич Ярославской области) и.
NULL NULL NULL Представляем блюдо Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина» от Дмитрия Удалова»» шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля..
NULL NULL NULL Представляем блюдо Салат c креветками манго и рукколой» от от Дмитрия Удалова»» шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Салат интересен современным.
NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы» от Эмиля Махмудова»» заместителя главного шеф-повара.
NULL NULL NULL Представляем блюдо Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем» от Равиля Трегулова»» шеф-повара отеля For Rest Mix.