Петербуржцы посещают рестораны активнее, чем до кризиса
Кризис миновал – жители Петербурга перестали экономить на посещении ресторанов и кафе.
Кризис миновал – жители Петербурга перестали экономить на посещении ресторанов и кафе.
В единственном петербургском отеле класса люкс открывается новая кондитерская, названная в честь первых владельцев здания, семьи Елисеевых. Елисеевская кондитерская будет находиться на первом.
Кризис миновал – жители Петербурга перестали экономить на посещении ресторанов и кафе. Как сообщает Комсомольская правда, оборот городского общепита вырос на 10%. В.
Московский ресторан «Маркет» представил новое меню от шеф-повара Джан Джина. Особенность новых блюд – соус. Шеф готовит все блюда с соусами и подает.
Московский ресторан «Кавказская пленница» предлагает своим гостям весьма интересно отметить 23 февраля. Посетителей будут встречать девушки в карауле и военный духовой оркестр. В.
Французские рестораторы ждут новостей о серийном производстве машины, благодаря которое блюда можно будет не есть, а «вдыхать». Агрегат «Ле Уаф» может воспроизводить бесконечное.
Благотворительная акция для воспитанников детского дома и детей со сложной жизненной ситуацией прошла в Кронштадте. Дети вместе с волонтерами готовили в кафе суши.
«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами. Компания создавалась под первую фабрику-кухню в проекте по поставке питания в поезда РЖД..
Петербургский рестораны «Хай Дайв» готовит своим посетителям особое меню из балканских блюд. Уже весной гости ресторана смогут оценить традиционную кухню Балкан. Все блюда.
23-27 февраля посетители ресторана отеля «Шератон Палас» в Москве смогут попробовать уникальную кухню Тайваня. Мероприятие проходит при участии поваров гостиницы «The Lalu Hotel.