Антон Тихий
шеф-повар ресторана "Рыбторг"Биография
Антон Тихий родился во Владимире.
Получил высшее образование по специальности «Технолог общественного питания».
В 2006 году Антон начал работать. Набирался опыта в Cutty Sark, Peshi, Archie, потом его пригласили в качестве бренд-шефа в Veliy Hotels Group.
С 2013 по 2015 год работал с шеф-поваром Анатолием Коммом в «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House.
Работал Антон и в региональных заведениях: в 2016 году в Le Bazar (г. Суздаль), в 2019 году в «Миллионка» (г. Владивосток)
В течение трех лет Антон Тихий проходил стажировки в европейских ресторанах: AMASS (Копенгаген, Дания), Au soldat de lan (Фальсбур, Франция), Le Capri Mont Cervin Palace, обладатель звезды Мишлен (Швейцария).
В 2021 году Антон занял должность шеф-повара в проекте HIJI IZAKAY-BAR (г. Нижний Новгород)
С 2022 года – шеф-повар ресторанов AQ Kitchen (вошел в гид Мишлен России в 2021 году) и ренсторана «Рыбторг».
(На настоящее время ресторан AQ Kitchen — закрылся)
Достижения:
— ресторан «Миллионка» (г. Владивосток) —под руководством Антона Тихого получил бронзовую «Пальмовую ветвь» (ресторанная премия Palme D’Or).
Фото: страница в Telegram https://t.me/moskvichmag/6650/
-
Россия, Москва