Александр Русаков
Шеф-повар ресторана TildaБиография
Александр Русаков родился в Москве.
Стать поваром мечтал еще в детстве.
Окончил Московский Экономико -Технологический Колледж №22 по специальности «Повар».
На практике работал в «Президент-Отеле». В 2008 году работал в команде Константина Ивлева в Sheraton Palace в заготовочном цеху. В 2010 году занял должность повара холодного цеха в ресторане «Мари Vanna». В 2011 году стал су-шефом этого ресторана. В 2013 году как су-шеф в Ginza Project, открывал «Пекарню Мишель». В 2014 году работал в представительстве республики Коми.
Несколько лет назад устроился работать в Марриотт Тверская под руководством Александра Кутепова
Весной 2023 возглавил кухню ресторана Tilda на Патриарших, где и работает в настоящее время.
Фото: личная страница Александра Русакова в соцсетях
-
Россия, Москва