23.11.2024
г. Санкт-Петербург

Обновление меню в ресторане «КрабыКутабы»

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» представил обновленное меню. В меню появилось 8 новых блюд от шеф-повара Артема Мартиросова. В новом сезоне акцент сделан на согревающие и сытные блюда.

Новинки меню:

  • Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура; 
  • Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк;
  • Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови; 
  • Кукурузный суп с копченым окунем и угрем;
  • Томатная похлебка масала с рваными ребрами; 
  • Капустец в глазури мисо табаджан;
  • Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки;
  • Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями.