Артем Мартиросов
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»Информация актуальна на 16 ноября 2024
Биография
Артем Мартиросов вырос в Грозном.
В 14 лет лет уехал в Бразилию и 5 лет, как волонтер, жил монастыре ордена святого Франциска, помогал на кухне.
Возвратившись в Москву, поступил учиться на повара.
Работал помощником повара в «Грине» у Анатолия Кома.
В 2010 году шеф-поваром занял должность шеф-повара в баре «Белка».
Работал су-шефом у Константина Ивлева в Luciano, шеф-поваром в «Дети Райка» и в ресторане «Река».
В 2015 году ставил кухню в кафе Blume, начал работу шеф-поваром в баре «Киану».
В 2019 году открылся ресторан «КрабыКутабы», где Артем возглавил кухню.
-
Россия, Москва