24.11.2024
г. Санкт-Петербург

Илья Черкашин

Шеф-повар ресторана Saviv
Информация актуальна на 13 августа 2024

Биография

Илья Черкашин начал свой путь в ресторанном бизнесе в 15 лет с работы посудомойщиком в ресторане.

Профессиональное поварское образование получил в Израиле.

В 2013 году Илья вернулся в Россию и устроился су-шефом в московский ресторан «Балкон», работал с Бакуновым и Ламбарди. Принимал участие как шеф-повар в открытии бара «Герои», потом занял должность шеф-повара в Bocconcino и «Кухне».

Через некоторое время снова вернулся в ресторан «Балкон», но уже шеф-поваром.

Также шеф-поваром Илья поработал в Levantine, Fish Культура и Т1.

В настоящее время Илья Черкашин шеф-повар ресторана Saviv. Илья любит работать с овощами, морепродуктами. В менню сочетает гастрономические традиции разных стран.

 

Фото: страница в Telegram https://t.me/antoniofresarest_live/1528