Игорь Бухаров
Обращение Президента Федерации рестораторов и отельеров
Технологии и финансовые инструменты будущего для современных ресторанов
Елена Меркулова
25 лет вне конкуренции
Александр Якунин
Как выбрать упаковку?
Резистентность и бактериальные биопленки – микробиологические риски на пищевом производстве
ЭКОНИВА
Почему важно производить молочные продукты для сферы HoReCa по принципу «от поля до прилавка»
Опыт шеф-повара
Решаем сложные задачи просто
Практика французских кулинаров:
Как смеси АРИКОN PROFI облегчают работу повара?
Рафаэль Хабиров
Мобильный мир
Александр Черкашенинов
Нет права на ошибку
Октавиан Постолакий
Даже качественное оборудование не работает без сбалансированного проекта
Максим Стрельников
Рестораторы: прогрессивные люди с консервативными взглядами
EFKO FOOD Professional
Еда будущего или уже настоящего?
Мария Чистова
Яркие личности заказывают яркую униформу
Сергей Шушпанов
Строим ресторанный бизнес с гарантией успеха
Ильвира Хасанова
Мебель по расчету
Василий Пигасов
Эксклюзивный материал и сотни стульев в день: в чем преимущество мебели для ресторанов
Ольга Тесленко
Мы создаем реально работающие бизнес-проекты в исторических зданиях и памятниках архитектуры
Ольга Баранова
Принцип уникальности JUST WOOD
Сергей Миронов
Место под солнцем
Евгений Реймер
Реальность и перспективы развития российского продукта
Иван Корнеев
Я абсолютно не стесняюсь учиться
Роман Вавилин
Высшая школа мастерства
Гастроакадемия STANFOOD
Профессиональное образование для поваров, пекарей, кондитеров
Артем Гребенщиков
Профессиональная кухня
Илья Милоданов
Записки технолога
Сергей Марков
Петербургская кухня
Татьяна Цветкова
Меню от Игнатия Радецкого
Марина Бабурова
Ужин со смыслом
Надежда Полтавченко
«Ресторанную школу» артисту нужно испытать на себе
Вадим Прасов
Гостиничному бизнесу открылись новые возможности и перспективы
Александр Гендельсман и Николай Филатов
Собственникам отелей самое время задуматься, как вести свой бизнес
Максим Беляев
«Легенда» прошла на выском уровне