Skip to content
Игорь Синдеев покинул ресторан Ten
29 ноября, Что отмечают в этот день?
Меню московских ресторанов переведут на арабский язык
«Балтика» и Джиган запустили новый бренд пива Chill King
28 ноября. Что отмечают в этот день?
29.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
29.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №10/2022
Ресторановед №10/2022
Статьи в журнале
Публикации
А цифры где?
Публикации
Вышел новый номер журнала «Ресторановед» №10
Публикации
Традиционный обмен опытом и живое общение
Публикации
Технологии и финансовые инструменты будущего для современных ресторанов
Публикации
Елена Меркулова: Выставка ПИР Экспо. 25 лет вне конкуренции
Публикации
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: Как выбрать упаковку для общепита?
Публикации
Резистентность и бактериальные биопленки – микробиологические риски на пищевом производстве
Публикации
«ЭкоНива»: почему важно производить молочные продукты для сферы HoReCa по принципу «от поля до прилавка»
Публикации
Решаем сложные задачи просто. Опыт шеф-повара
Публикации
ОПЫТ ФРАНЦУЗСКИХ КУЛИНАРОВ: Как смеси АРИКОN PROFI облегчают работу повара?
Публикации
Мобильный мир от Рафаэля Хабирова и Натальи Колгановой
Публикации
Нет права на ошибку
Публикации
Даже качественное оборудование не работает без сбалансированного проекта
Публикации
Рестораторы: прогрессивные люди с консервативными взглядами
Публикации
Еда будущего или уже настоящего?
Публикации
Марина Чистова: Яркие личности заказывают яркую униформу
Публикации
Сергей Шушпанов: Строим ресторанный бизнес с гарантией успеха
Публикации
Мебель по расчету
Публикации
Эксклюзивный материал и сотни стульев в день: в чем преимущество мебели для ресторанов?
Публикации
Ольга Тесленко: Мы создаем реально работающие бизнес-проекты в исторических зданиях и памятниках архитектуры
Публикации
Принцип уникальности Just WOOD
Публикации
Сергей Миронов. Место под солнцем
Публикации
Реальность и перспективы развития рынка российского продукта
Публикации
Иван Корнеев. Я абсолютно не стесняюсь учиться
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Роман Вавилин: Образовательный проект утолит кадровый голод
Публикации
Академия устойчивого развития компании METRO учит бизнес быть ответственным и получать от этого выгоду
Решения для бизнеса
Год доступного профессионального образования для поваров, пекарей и кондитеров
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
Публикации
Артём Гребенщиков: «Все свои знания я получал, работая в ресторанах»
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
Публикации
Илья Милоданов: Фабрика-кухня и форматы реализации продукции
Практика бизнеса
Сергей Марков. «Кулинарная библия» Петербурга как основа современных проектов в сфере ресторанного бизнеса
Интервью/Мнения
Публикации
Меню от Игнатия Радецкого
Интервью/Мнения
Публикации
Ужин со смыслом
Интервью/Мнения
Публикации
«Ресторанную школу» артисту нужно испытать на себе
Интервью/Мнения
Публикации
Вадим Прасов: Гостиничному бизнесу открылись новые возможности и перспективы
Решения для бизнеса
Собственникам отелей самое время задуматься, как вести свой бизнес
Интервью/Мнения
Новости
Публикации
Максим Беляев: «Легенда» прошла на выском уровне
События
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ
Решения для бизнеса
Профессиональные системы подготовки воды для HORECA
Дата журнала:
Октябрь 2022
Рекомендуем